首頁 > 仙桃新聞在線訪談微視點

我市青少年讀書會活動啟動

發布時間:2022年03月02日 來源:仙桃日報

原標題:“悅”讀青少年 關注“心”成長

     我市青少年讀書會活動啟動

  2月27日下午,民盟仙桃市委“悅”讀青少年、關注“心”成長讀書會活動在省新華書店仙桃市分公司啟動。這是我市首期青少年讀書會活動,以“線上直播+線下互動”的模式進行。

  這次活動的主題是“仰望春天”,來自全市各中小學校的12名同學展示了自己精心制作的手抄報,朗誦了喜愛的圖書章節,分享對春天的感受及閱讀的方法,交流辦手抄報心得,現場氣氛熱烈。

  市政協副主席、民盟仙桃市委會主委葉芳要求,通過每月在仙桃書城舉辦一期“‘悅’讀青少年,關注‘心’成長”活動,積極鼓勵青少年愛上閱讀,在書籍中體味多彩生活,提高自身人文素質和道德修養,使他們在閱讀中陶冶情操,豐富文化知識,提升人文素養,促進全民閱讀活動深入開展。

  省新華書店仙桃市分公司負責人趙立告訴記者,書城將根據消費需求提供超值服務,打造全新體驗,進一步優化活動品牌,強化直播運營,深化微店營銷,把控流量資源,構建更加全面智能的文化服務體系,創新打造具有鮮明特色和人文品質的新型文化空間。(記者 許立菊 通訊員 曾靜)

更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新聞圖片

新聞排行