首頁 > 仙桃新聞在線訪談微視點

市總工會開展“紅旗部室”評比

發布時間:2022年03月03日 來源:中國仙桃網

原標題:市總工會開展“紅旗部室”評比

      推動“兩爭一創”走深走實

  為進一步開展好“兩爭一創”活動,充分調動全體干部職工的積極性、主動性、創造性,市總工會深入開展“紅旗部室”評比活動,每月在機關各部室推薦評選產生1個“紅旗部室”,于2月啟動并貫穿全年。

  市總工會“紅旗部室”評比活動是圍繞全市“兩爭一創”活動開展的創新探索和實踐行動,旨在激勵干部職工積極進取,擔當作為,進一步強化工會干部隊伍建設,激勵全體人員愛崗敬業、鉆研業務、開拓創新,對標勞模精神、勞動精神、工匠精神,在機關干部職工中形成學習先進、爭當先進、比學趕超的良好風尚,不斷增強干部職工能力和水平,進一步推動工會工作創新發展、爭創一流、爭先進位。(通訊員 陳明)

更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新聞圖片

新聞排行